Back to All Events

Sponsorenlauf der Rudolf Steiner Schule St.Gallen

Zum Schuljahresende mobilisieren wir nochmals alle Kräfte und laden ein zum Sponsorenlauf der Rudolf Steiner Schule St.Gallen! Mit grossem Ehrgeiz drehen unsere Schüler Runden auf dem Schulgelände - und erhalten dafür pro Runde einen definierten Betrag von möglichst vielen Sponsoren. Es ist auch möglich, die Schüler durch einen Fixbetrag, unabhängig von den gelaufenen Runden, zu unterstützen. Alle Beiträge kommen der Schule zugute und Das OK wird bald den Einladungsbrief und die Sponsorenlisten an die Schüler ausgeben.

Erstmals wird aus organisatorischen Gründen der Sponsorenlauf an einem Schulmorgen stattfinden. Wer möchte, kann danach noch in der Sonne grillieren und beim gemütlichen Zusammensein das Schuljahr mit uns ausklingen lassen. Achtung - es kann noch Änderungen bezüglich der Zeiten geben; der Lauf wird aber sicher am Vormittag stattfinden.

Wir freuen uns auf viele laute und fröhliche Fans an der Strecke und auf einen gelungenen Lauf!