Unsere Schule befindet sich im Aufbruch zu einem Neubeginn mit verändertem Stufenkonzept und neuen Lernformen. Es weht frischer Wind und die vielfältigen Farben im Innern und Äusseren sind der Ausdruck davon.

Zum Schuljahr 2019/2020 suchen wir folgende

Klassenlehrer/in

für die neue 1. Klasse

mit waldorfpädagogischer Ausbildung und Unterrichtserfahrung.

Fachlehrer für Englisch & Französisch

in der Mittel- und Oberstufe (7.-12. Klasse),

jeweils ½ Deputat, gerne in Kombination. Wenn Sie ausserdem Interesse haben an Schulentwicklungs-Fragen und Lust auf einen gemeinsam gestalteten Neubeginn, dann sind Sie in unserem Team richtig.

Praktikant/in für die Spielgruppe

Ab sofort suchen wir für unsere wachsende Elementarstufe eine/n

Praktikanten/Praktikantin für die Spielgruppe

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag sind aktuell unsere Spielgruppenmorgen, an denen Sie unsere Spielgruppenleiterin Tabea Bruderer bei ihrer Arbeit begleiten und unterstützen würden. Ab den Sommerferien wäre die/der Praktikant/in zusätzlich am Freitagvormittag in die Betreuung unserer neuen Waldspielgruppe eingebunden.

Praktikant/in für den Kindergarten

Ab sofort suchen wir für unsere wachsende Elementarstufe eine/n

Praktikanten/Praktikantin für den Kindergarten

Sie unterstützen und begleiten unsere Kindergartenleiterin Beatrice von Toenges Montag bis Freitag jeweils von 8:00 bis 12:30. Den Freitagmorgen verbringt die Kindergartengruppe immer im Freien. Auch für die Ferienbetreuung in unserer Tagesschule wird wochenweise Hilfe benötigt.

Bei Interesse und für weitere Details wenden sich bitte an:

Rudolf Steiner Schule St. Gallen

Heidrun Weber, Schulleitung