Back to All Events

Konzert des Musiklagers der 7.Klasse

Jedes Jahr verbringen die siebten Klassen der Steinerschulen St.Gallen, Wil und Kreuzlingen eine Woche im Val Müstair in Graubünden und musizieren dort intensiv unter der Leitung von Johannes Luchsinger und Peter Appenzeller. Je nach Zusammensetzung der Jahrgänge entsteht ein buntes Potpourri aus Orchesterstücken, Chorwerken und Kammermusik. Das einstudierte Programm wird zum Abschluss in der Kirche von Sta Maria/Val Müstair dargeboten, zwei weitere Konzerte in St.Gallen und Kreuzlingen finden nach der Rückkehr der Schüler statt. In diesem Jahr erwartet die Zuhörer wortwörtlich "das volle Programm" - von Volksmusik, Renaissancetänzen, Blues und Meditationsmusik bis hin zum Jodler.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

180605 Musiklager Plakat Druck.jpg