Ferienbetreuung

Da die Kinder mehr Ferien haben als die arbeitenden Eltern, wird in der Tagesschule auch eine Ferienbetreuung angeboten. Meist wechseln sich bei den mehrwöchigen Ferienangeboten jeweils eine Mottowoche (z.B. Indianer, Raumschiff, Klangstäbe schmieden, Kürbiswoche u.a.) und eine Freispielwoche ab.

Die Tagesschule ist während der zuvor angekündigten Betreuungszeiten von montags bis freitags von 08.00-16.00 offen. Die Kinder können die Tagesschule auch nur an einzelnen Tagen besuchen. Während der Frühlings- und Sommerferien kann die Ferienbetreuung jeweils in den ersten beiden Ferienwochen in Anspruch genommen werden, in den Herbstferien eine und in den Pfingstferien ebenfalls eine Woche. Den Link zum Ferienplan finden Sie hier. Die Anmeldeformulare sind jeweils im Sekretariat erhältlich, das aktuelle Anmeldeformular für die Betreuung in den Herbstferien finden Sie hier.

Kosten Ferienbetreuung

• CHF 50.00 pro Tag inkl. Mittagessen, Znüni und Zvieri