ANATEVKA (FIDDLER ON THE ROOF)

Musical von Joseph Stein, Jerrry Bock & Sheldon Harnick

"Anatevka" - die 10. bis 12. Klasse der Rudolf Steiner Schule St. Gallen stellt sich der Herausforderung und führt das weltberühmte Musical auf (Texte in deutscher Sprache, Songs auf Englisch)

Aufführungsdaten

Freitag 31. März201719:00 Uhr
Samstag  1. April201719:00 Uhr
Sonntag2. April201717:00 Uhr

Lassen Sie sich von dem Ergebnis unserer hochmotivierten Schülerinnen und Schüler überzeugen.

Schauspielerisches, musikalisch/gesangliches Können und ein hohes Mass an persönlichem Einsatz wird von den Schülerinnen und Schülern gefordert. Auch Bühnenbild und Kostüme werden erarbeitet.

Wir konnten sieben grossartige Musiker gewinnen für die musikalische Begleitung. Neben den Mitgliedern des "Coincidence-Quartets" aus Kattowitz in Polen werden zwei weitere polnische Musiker mit von der Partie sein, sowie der St. Galler Kontrabassist Ralph Hufenus.
Die musikalische Leitung liegt bei Johannes Luchsinger und die Regie sowie die Gesamtleitung hat Florian Rothacker inne.

Reservieren Sie sich rechtzeitig Ihre Plätze

Es werden zahlreiche Besucher erwartet!

Reservierung über: info(at)steinerschule-stgallen-wil.ch

(Ein einfaches Mail mit Ihrem Namen, dem gewählten Aufführungsdatum und der gewünschten Anzahl Plätze genügt.)

Unterstützen Sie dieses Projekt

Die Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil ist eine anerkannte gemeinnützige Institutionso. die Verwirklichung solcher Projekte lebt vom Idealismus der Mitwirkenden und von wohlwollender finanzieller Hilfe.

Spendenkonto:

Rudolf Steiner Schulverein
ANATEVKA
Raiffeisenbank Mörschwil

Auf unserer Crowdfunding-Seite www.startnext.com/anatevka-rssstgallen finden Sie Szenen des "making off", das Ihnen einen kleinen Einblick in das Projekt gibt.

Informieren Sie sich auch über Facebook

oder auf der Veranstaltungs-Seite zu "Anatevka" auf Facebook: