Der Sponsorenlauf 2016 findet am 10.9.2016 statt und zu Ehren unseres Jubiläums dürfen wir Nicole et Martin bei uns begrüssen.

Wir bewegen

Der Sponsorenlauf an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil bewegt die ganze Schulgemeinschaft und noch viel mehr.

Am 10. September 2016 ist es wieder soweit: Unser legendärer Sponsorenlauf mit anschliessendem Sommerfest für die ganze Familie findet statt.

Und zu Ehren unseres 45-jährigen Jubiläums dürfen wir wieder Nicole & Martin bei uns begrüssen.

Unsere Sponsoren unterstützen mit Ihrem Runden- oder Pauschalbeitrag das Schulbudget, so dass der Elternbeitrag für alle Eltern verträglich bleibt und doch z.B. Klassenteilungen und andere Angebotserweiterungen möglich sind. Darum bewegt der Sponsorenlauf die ganze Schule!