Sponsorenlauf 2017 findet am 9.9.2017

Wir bewegen

Der Sponsorenlauf an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil bewegt die ganze Schulgemeinschaft und noch viel mehr.

Am 9. September 2017 ist es wieder soweit: Unser legendärer Sponsorenlauf mit anschliessendem Sommerfest für die ganze Familie findet statt.

Unsere Sponsoren unterstützen mit Ihrem Runden- oder Pauschalbeitrag das Schulbudget, so dass unsere Schule weiterhin allen Eltern, die Waldorfpädagogik für ihre Kinder möchten, offen bleibt. Darum bewegt der Sponsorenlauf die ganze Schule!