Abschlussfeier 3. Juli 2015, 10.00 - 12.00 Uhr

An unserer Schuljahresabschlussfeier sind Alle herzlich eingeladen. Diese Feier ist für  Eltern, Götti und Gotte, Grosseltern und Verwandte aber auch alle anderen an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen interessierten Menschen gedacht. Hier können Sie miterleben was die Schülerinnen und Schüler im Schulquartal bearbeitet haben. Erleben Sie mit, was die Schülerinnen und Schüler von der 1. Klasse bis zur 12. Klasse im Unterricht tun. Gewinnen Sie einen Einblick in den Unterschied der Klassenstufen - das Kommende weckt bereits die Vorfreude.

Feier zum Schuljahresbeginn 10.08.2015, 8:30 - 10:00 Uhr

Ein neues Schuljahr beginnt. Aufgeregt sind die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe - wieder ein Jahr weiter! Die Jugendlichen freuen sich ihre Schulkolleginnen und -kollegen wieder zu sehen und sind vielleicht bereits gespannt auf die Epochen und Praktikas die sie erwarten?

Das grösste Fest aber feiern die Erstklässler! Endlich Schule! Die Schulgemeinschaft geleitet sie mit einem Ritual vom Kindergarten in die 1. Klasse.