Johannifeier am 24. Juni 2016

Wir laden Sie herzlich zu unserem Sommerspiel und Johannifest ein.

Achtung wegen des angekündigten Gewitters und Regens findet Johanni am Standort St. Gallen Rorschacher Strasse 312 statt.

Die Unterstufenklassen haben für uns das Sommerspiel von Margarete Lobeck eingeübt und wir dürfen uns freuen unter dem freien Himmel die Elemente sichtbar erleben zu dürfen.

Anreise:

• Mit dem öffentlichen Verkehr bis Hundwil Post und dann mit unserem Shuttlebus zum Parkplatz Buechberg.

Postauto ab St. Gallen: 15.24 Uhr, Ankunft 15.53 Uhr
    Postauto ab Herisau   : 15.48 Uhr, Ankunft 15.57 Uhr

• Mit dem Auto bis Parkplatz Buechberg sowie Parkplatz Ramsten, die Anzahl der Parkplätze ist begrenzt!

16:30 Uhr wandern wir gemeinsam auf die Müllershöhe (Route A ab Parkplatz Ramsten und Route B ab Parkplatz Buchberg, es ist auch möglich ab dem Dorf Hunwil den Wanderweg zu nehmen (Route C)

Routenplan

16:30 UhrGemeinsame Wanderung von den Parkplätzen aus
17:15 UhrBesammlung auf der Müllershöhe
18:00 UhrAufführung Sommerspiel
19:00 UhrEntzünden des Johannifeuers und gemeinsames Singen
ab ca.
20.00 Uhr

Essen, Spielen, Tanzen (die Verpflegung bitte selber mitbringen, ein kleines Grillfeuer steht zur Verfügung)

21.36 UhrSonnenuntergang, Feuerspringen (für die Grossen) und Singen

Bitte denken Sie an geeignetes Schuhwerk und Kleidung.

Herzlichen Dank an den Bauern, dass wir sein Land benützten dürfen. Wir achten alle auf den sorgfältigen Umgang mit der Natur.

Wir wünschen allen ein zauberhaftes Johannifest!

Liederbuch und CD zu Johanni

Florian Rothacker und die Familie Gruno aus Wil haben für unsere Schulgemeinschaft Lieder zu Johanni aufgezeichnet und vorgesungen. Sie können das Liederbuch inkusive CD für CHF 3.- beim Sekretariat beziehen.

Die Balkan-Folk-Band "Sedjanka" spielt an Johanni

Am Johannifest sorgt die Balkan-Folk-Band "Sedjanka" für musikalische Highlights. Sie spielt sommerliche Rythmen aus Bulgarien, Mazedonien, Serbien, Rumänien und Griechenland.

Laura Gruno (ehemalige Steinerschülerin aus Wil) wird dazu einfach Tänze für alle Anwesenden anleiten. Jeder kann mitmachen.