Johannifeier am 22. Juni 2017

Wir laden Sie herzlich zu unserem Sommerspiel und Johannifest ein.

Achtung das Datum für das Sommerspiel musste geändert werden auf den 22. Juni 2017

Die Unterstufenklassen haben für uns das Sommerspiel von Margarete Lobeck eingeübt und wir dürfen uns freuen die Elemente sichtbar erleben zu dürfen.

16:30 Uhr beginnt das Sommerspiel im Saal der Rudolf Steiner Schule St. Gallen

19:00 Uhr Entzündung des Johannifeuers

Im anschluss können wir gemeinsam Essen und feiern, die Verpflegung bringen Sie bitte selbst mit - es steht ein Grill zur Verfügung.

Wir wünschen allen ein zauberhaftes Johannifest!

Liederbuch und CD zu Johanni

Florian Rothacker und die Familie Gruno aus Wil haben für unsere Schulgemeinschaft Lieder zu Johanni aufgezeichnet und vorgesungen. Sie können das Liederbuch inkusive CD für CHF 3.- beim Sekretariat beziehen.

Die Balkan-Folk-Band "Sedjanka" spielt an Johanni

Am Johannifest sorgt die Balkan-Folk-Band "Sedjanka" für musikalische Highlights. Sie spielt sommerliche Rythmen aus Bulgarien, Mazedonien, Serbien, Rumänien und Griechenland.

Laura Gruno (ehemalige Steinerschülerin aus Wil) wird dazu einfach Tänze für alle Anwesenden anleiten. Jeder kann mitmachen.