Adventsbazar vom 2./3. Dezember 2017

Besuchen Sie unseren Adventsbazar zur Einstimmung auf die Weihnachtszeit. Unser Programm bietet für die Grossen Genuss undIdeen für Geschenke und für die Kleinen viel Freude und Gelegenheit, Geschenke selber herzustellen.

Samstag 2. Dezember 2017 10.00 - 18.00 Uhr

10:30 Uhr

LIBRETTO: Kulinarische und literarische Leckerbissen. Foccaccia oder Vermicelles zu Lesungen oder Rap von Matthias Flückiger (Schauspieler), Arnim Halter und Regine Weingart (Schauspieler, Parfin de Siècle), Nathalie Huber (Schauspielerin), Sam Sheikhy (ehem. Schüler) und anderen. Das Libretto ist durchgehend geöffnet. Lesungen um 14.00, 15.00 und 16.00 Uhr

12:00 UhrPuppenspiel: "Igor der Drache"
15:00 UhrPuppenspiel: "Igor der Drache"
17:15 UhrBesinnliches Adventskonzert: Musikalische Beiträge der Schüler, Projektchor und -orchester der Schulgemeinschaft, gemeinsames Singen mit den Besuchern

Achtung dieses Jahr findet keine Quartalsfeier statt am Sonntagmorgen

Sonntag 3. Dezember 2017 10.00 - 17.00 Uhr
11:00Podiumsgespräch mit ehemaligen Steinerschülern

11:30 Uhr

LIBRETTO: Kulinarische und literarische Leckerbissen. Foccaccia oder Vermiccelles zu Lesungen oder Rap von Matthias Flückiger, Arnim Halter und Regine Weinkarte, Nathalie Huber, Sam Sheikhy und anderen. Das Libretto ist durchgehend geöffnet. Lesungen um 12.00, 13.00, 14.00 und 15.00 Uhr.
14:00 UhrEhemaligentreffen
16:00 UhrPuppenspiel "Igor der Drache"

... und dazu auch Poniy reiten von 13-00 bis 15:00 Uhr, vieles zum Erleben oder selber machen. Feine Verpflegung mit Lachsbrötchen, Crèpes oder Raclette, Kuchen, Marroni...

Ehemaligentreffen um 14 Uhr

Ehemalige Schülerinnen und Schüler haben am Sonntag 3.12.17 ab 14 Uhr die Möglichkeit sich iungestört treffen zu können. Vielleicht kommen die Ehemaligen ja schon um 11 Uhr zum Podiumsgespräch und erinnern sich an alte Zeiten? Wir freuen uns auf Sie!

Wir freuen uns auf Euch!

Adventsbazar an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen: Erleben, Geniessen, Selbermachen

Unter dem musikalischen Rahmen unserer Schülerinnen und Schüler ist nicht nur für Ihr leibliches (Essen) und seelisches (Lesungen) Wohl gesorgt, sondern es gibt auch ganz viele Möglichkeiten selbst gestalterisch tätig zu werden bei Kerzenziehen, Kranzen, Scherenschnitten. Selbstverständlich sind die Klassiker Päcklifischen und Liechtlizimmer wie immer dabei.