Frau Dr. med. Michaela Glöckler: macht Erziehung gesund?

Frau Dr. Glöckler spricht am 31. August 2011 um 20 Uhr im Katharinensaal in St. Gallen zum Thema: macht Erziehung gesund?

Wer bereits das Vergnügen hatte Frau Dr. Glöckler zu hören ging an Wissen bereichert und seelisch gestärkt nach Hause. Alle anderen haben jetzt die Gelegenheit dazu. Kann Erziehung zur Gesundheit beitragen und wenn ja wie?

Frau Dr. med. Michaela Glöckler studierte Medizin und bildete sich am Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke sowie an der Universitätsklinik in Bochum zur Kinderärztin weiter. Nach zehnjähriger Kinder- und Schulärztlicher Praxis leitet Sie seit 1988 die medizinische Sektion am Goetheanum.

Filmausschnitt Sternstunde Spezial: Zankapfel Anthroposophie

Interview zu Eliant