Verein Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil

Der Verein Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil ermöglicht die Führung einer öffentlichen Schule in freier Trägerschaft nach der Pädagogik Rudolf Steiners durch Bereitstellung der rechtlichen Grundlagen, der finanziellen Mittel sowie der nötigen Infrastruktur. Er fördert alle Bestrebungen, die mit dieser Pädagogik zusammenhängen.

Dies ist der erste Zweckartikel der Vereinsstatuten.

Im Verein Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil sind alle Personen die diesen Artikel unterstützen möchten. Eltern von aktuellen Schülerinnen und Schülern, Ehemalige Eltern und Ehemalige Schülerinnen und Schüler, Lehrpersonen aktuelle und ehemalige, Freunde der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil und Personen mit Interesse für die Schule.

Der Schulverein wird durch die gewählten Mitglieder des Vorstandes mit spezifischen Ressorts vertreten.