Beatrice v. Toenges Kindergärtnerin

An der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen, seit Sommer 2010. Vorher unter anderem Kindergärtnerin in Arlesheim und Kreuzlingen.

Ausbildung: Kindergärtnerin am Kindergartenseminar Bern. Ausbildung zur Klassenlehrerin an der Hochschule für anthroposphische Pädagogik Mannheim. Ausbildung zur Mediatorin in Karlsruhe. 2005-2006 freie Mitarbeiterin an der Freizeitschule Mannheim, neben Kurstätigkeit engagiert in der Curriculumentwicklung für die Tageseltern-Ausbildung.

Melanie Lucht Kindergärtnerin Vonwilstrasse

An der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen, seit August 2012. Vorher unter anderem als explizit Waldorfkindergärtnerin in einem staatlichen Kindergarten in Zürich tätig.