Anja Erjavec (1. und 2. Klasse)

Frau Anja Erjavec ist seit August 2016 an der Rudolf Steiner Schule St.Gallen Wil, Standort St.Gallen und übernimmt als Klassenlehrperson die 1. und 2. Klasse.

Ausbildung: Allgemeine Hochschulreife an der Freien Waldorfschule Wangen DE zbd Ausbildung zur Klassenlehrerin an der Freien Waldorfschule Ravensburg mit Praktikum an der Talander Schule in Wangen. Vorgängig Praxisstudium zur staatlich anerkannten Sozialwirtin an der Fachschule für Sozialwirte im Kolping-Bildungswerk.

Thomas Hauri (3. Klasse)

Klassenlehrer, seit August 2014 an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen.

Ausbildung zum Waldorfkindergärtner AfaP in Dornach/Solothurn mit anschliessender Ausbildung zum Waldorflehrer an der AfaP sowie am freien Waldorflehrerseminar in Ravensburg/Deutschland.
Gründung und 4-jährige Leitung einer Spielgruppe in Dornach.

Charis Bohn (4. Klasse)

Frau Charis Bohn ist seit 2015 an der Rudolf Steiner Schule und Klassenlehrerin.

Ausbildung zur Klassenlehrerin und Klassenlehrerin an der Waldorfschule Wangen.

Christoph Seidlitz (5. Klasse)

Unterrichtet seit August 2014 als Klassenlehrer an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen. Zuvor Klassenlehrer und Fachlehrer für Chorsingen und Französisch (Unterstufe) an der Rudolf Steiner Schule Solothurn.

Ausbildung zum Klassenlehrer an der Freien Hochschule Stuttgart. Master-Studium für Erziehungswissenschaften an der Universität Plymouth UK; Weiterbildung zum pädagogischen Berater am Janusz Korczak Institut in Nürtingen DE. Weiterbildung in Gesang und Chorleitung. Weiterbildung für Fremdsprachenlehrer an Waldorfschulen.

Informationen zum 6.-Klass Lehrer erfragen Sie bitte im Sekretariat.

Norbert Reinders (7. Klasse)

Seit 2012 an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen. Er unterrichtet als Klassenlehrer die 7. Klasse.

Volker Kraft (8. Klasse)

Unterrichtet seit Juni 2015 an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen, die 8. Klasse.

Thorsten Lucht (9. Klasse)

Seit 2012 an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen.

Unterrichtete seit 2011 als Klassenlehrer an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil und derzeit Biologie, Chemie, Mathematik, Physik, Werken und Sport von der Mittel- bis Oberstufe und IMS.

Ausbildung: Höheres Lehramt Biologie und Sport, 1. und 2. Staatsexamen an der Universität Hamburg, Klassenlehrerausbildung für Rudolf Steiner Schulen in Kiel.

Florian Rothacker (IMS / 10. Klasse)

Seit 2000 an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen, Unterricht in Geographie, Geschichte, Deutsch und Theater in der Oberstufe und IMS (8.-12. Klasse). Klassenbetreuung der 10. Klasse.

Ausbildung: Studium der Geographie und Ethnologie an den Universtiäten Marburg und Freiburg. Ausbildung zum Oberstufenlehrer an der Hochschule für anthroposophische Pädagogik Mannheim.

Iris Kittel (IMS / 11.-12.Klasse)

Ist seit 1994 an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil, Standort St. Gallen; Von 2004 bis Juli 2010 Schulleiterin. Sie unterrichtet in der Oberstufe und IMS (8.-12. Klasse) Chemie, Mathematik und Physik. Klassenbetreuerin der IMS-Stufe (10.-12. Klasse).

Ausbildung: Studium der Chemie, Forschungstätigkeit an der Universität Ulm, Ausbildung zur Oberstufenlehrerin an der Freien Hochschule Stuttgart (Seminar für Waldorfpädagogik).