Patenschaft für Schülerinnen und Schüler

Immer wieder möchten Schülerinnen oder Schüler an unsere Schule kommen deren Eltern den finanziellen Beitrag - auch wenn er dem Einkommen angepasst wird - aus nachvollziehbaren Gründen nicht aufbringen können. In diesen Härtefällen springt unser Stipendienfonds ein.

Helfen Sie diesen Familien damit die Kinder an unsere Schule kommen können.

Stipendienfonds: PC 85-193676-7

1./2.-Klass Raum

Schenken Sie SchulRaum

Unsere Rudolf Steiner Schule St. Gallen hat ein wunderschönes Gebäude, das uns durch die Arbeit und die Spenden der Freunde und von den vorgängigen Eltern der Schule geschenkt wurde. Natürlich kostet der Unterhalt dieser Räumlichkeiten auch weiterhin. Schenken Sie uns freien Schulraum den wir innovativ und entwicklungsgemäss nutzen können.

• Krabbel-Gruppen Raum:CHF 1'125.00 pro Jahr
• Spielgruppen Raum:CHF 1'875.00 pro Jahr
• Kindergarten Raum:CHF 1'190.00 pro Jahr
• 1./2.-Klass Raum:CHF 1'210.00 pro Jahr
• 3./4.-Klass Raum:CHF 1'230.00 pro Jahr
• 5./6.- Klass Raum:CHF 1'290.00 pro Jahr
• 7.- Klass Raum:CHF 1'310.00 pro Jahr
• 8./9.-Klass Raum:CHF 1'333.00 pro Jahr
• IMS- Raum:CHF 1'210.00 pro Jahr
• Eurythmie Raum:CHF 1'210.00 pro Jahr
• Informatik Raum:CHF   812.00 pro Jahr *
• Turnhalle:CHF 7'625.00 pro Jahr

* ohne Hard- und Software

Kindergartenmöbel

Wir freuen uns, dass unser Kindergarten so schön wächst und viele Eltern Ihre Kinder zu uns schicken möchten - bereits brauchen wir mehr Kindergartenmöbel:

Schenken Sie uns einen Kindergartenstuhl für CHF 102.00 ?

oder einen Tisch für CHF 451.00 ?

wir freuen uns sehr darüber!

Beispiel Anzeige

Schenken Sie uns Werbung

An die Öffentlichkeit treten und unsere Schule vorstellen machen wir gerne. Wir sind überzeugt davon, dass unsere Art Kinder zu bilden nicht nur den Kindern selbst sondern der ganzen Mit- und Umwelt dient. Wir finanzieren mit familienverträglichen Schulbeiträgen (möglichst kein Kind soll aus finanziellen Gründen abgewiesen werden) unseren Schulbetrieb - Werbung aber ist teuer!

Helfen Sie uns die Pädagogik der Rudolf Steiner Schule St. Gallen bekannt zu machen? Sie machen damit uns - aber vor allem den Kindern, die ihre passende Schule finden - ein unbezahlbares Geschenk.

Spendenkonto

Die Rudolf Steiner Schule St. Gallen hat als Träger einen gemeinnützigen Verein. Die Gemeinnützigkeit ist durch die Steuerbehörde des Kanton St. Gallen anerkannt.

Da unsere Schule für alle Kinder offen sein möchte deren Eltern sich die Rudolf Steiner Pädagogik für ihre Kinder wünschen - ungachtet der finanziellen Verhältnisse der Eltern - sind wir auf zusätzliche finanzielle Unterstützung angewiesen.
Ihre Spenden sind bei uns hoch willkommen und werden dankbar entgegengenommen.

Rudolf Steiner Schule St. Gallen
Rorschacher Strasse 312
9016 St. Gallen

Postkonto: 90-5877-5

Vermerk: (Bitte geben Sie den Spendenzweck an, damit Ihre Spende Ihrem Wunsch gemäss verwendet werden kann)

Haben Sie fragen bezüglich Spenden? Wenden Sie Sich bitte an
Annegret Schlaeppi, Vorstandsmitglied Rudolf Steiner Schulverein St. Gallen.
(Kontakt)