Werden Sie Mitglied bei der Rudolf Steiner Schule St. Gallen Wil und helfen Sie mit den Vereinszweck zu erfüllen: In St. Gallen und Wil eine Schule mit Waldorf Pädagogik zu führen.

Mit einer Mitgliedschaft haben Sie Mitspracherecht bei den Mitgliederversammlungen und unterstützen unsere Arbeit konkret und verlässlich

Mitgliederbeiträge Trägerverein Rudolf Steiner Schule St.Gallen Wil

CHF
Alle Menschen die Mitglieder der Rudolf Steiner Schule St. Gallen werden möchten bezahlen einen jährlichen Mitgliederbeitrag von100
Juristische Personen (Firmen o.ä.) 200
Eltern und Erziehungsberechtigte an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen mit Partnermitgliedschaft und zwei Stimmen an der Mitgliederversammlung150
Aktive und ehemalige Mitglieder des Kollegiums50
Gönnermitgliedschaftmind. 200

Patenschaft für Schülerinnen und Schüler

Immer wieder möchten Schülerinnen oder Schüler an unsere Schule kommen deren Eltern den finanziellen Beitrag - auch wenn er dem Einkommen angepasst wird - aus nachvollziehbaren Gründen nicht aufbringen können. In diesen Härtefällen springt unser Stipendienfonds ein.

Helfen Sie diesen Familien damit alle Kinder an unsere Schule kommen können.

Stipendienfonds: PC 85-193676-7

Anzeige in Malbuch der Polizeivereinigung mit Schülerbildern und dem Text: Rudolf Steiner Schule St. Gallen, mit Sicherheit rundum gebildet.
Beispiel Anzeige

Schenken Sie uns Werbung

An die Öffentlichkeit treten und unsere Schule vorstellen machen wir gerne. Wir sind Überzeugt davon, dass unsere Art Kinder zu bilden nicht nur den Kindern selbst sondern der ganzen Mit- und Umwelt dient. Wir finanzieren mit familienverträglichen Schulbeiträgen (möglichst kein Kind soll aus finanziellen Gründen abgewiesen werden) unseren Schulbetrieb - Werbung aber ist teuer!

Helfen Sie uns die Pädagogik der Rudolf Steiner Schule St. Gallen bekannt zu machen. Sie machen damit uns - aber vor allen den Kindern die ihre passende Schule finden ein riesiges Geschenk.

Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich an die Schulleiterin oder an den Vorstand