Heidrun Weber, Schulleiterin

Heidrun Weber ist seit dem 1.8.17 Schulleiterin an der Rudolf Steiner Schule St. Gallen.

Sie hat in den letzten 20 Jahren im Bildungsbereich überwiegend im Management gearbeitet als Vorständin an den beiden deutschen Auslandschulen in London und Johannesburg (Vorstandsvorsitzende sowie Vorsitzende des Personal- sowie des Entwicklungsausschusses, Coach, Mentorin und Autorin bei einer NGO im studentischen Ausbildungsbereich in Johannesburg. Kinderanwältin und Mediatoren mit eigener Praxis in München.

Hochschul Abschluss zur Volljuristin (Ass. Jur.) und Mediatoren (Univ.) Weiterbildung als Coach und in der Biographieberatung.

Weitere Kollegiumsmitglieder