Bestellen Sie Ihre Lieblingsbücher

Bestellungen sind möglich unter: buecherbigler(at)bluewin.ch oder in jeder Buchhandlung Ihrer Wahl.

Frans Calgren: Erziehung zur Freiheit. Die Pädagogik Rudolf Steiners

Eine Einführung in die Waldorfpädagogik, anschauliche Darstellung der Grundzüge.

Ist dieser Titel aus der Luft gegriffen? Lesen Sie dazu die Pressemitteilung zur Studie von Prof. Dr. Heiner Barz

Gebunden
Taschenbuch

In dieser Biographie welche die so unterschiedlichen Unternehmungen Rudolf Steiners beschreibt wird deutlich worum es Rudolf Steiner ging: Ein neuer Erkenntnisansatz, ein Impuls zu tieferem Erkennen auf den unterschiedlichsten Lebensgebieten zu setzten.

Prof. Dr. med. Remo H. Largo: Babyjahre

In diesem Buch bekommen Sie praktische Tipps um Erziehungsängste abzubauen und es macht Mut Ihr Kind kennenzulernen und zu nehmen wie es ist.

Prof. Dr. med. Remo H. Largo: Kinderjahre

Was ist wirklich wichtig im Umgang mit Ihrem Kind?

Prof. Dr. med. Remo H. Largo: Schülerjahre

Worauf kommt es in der Schule an und worauf achten Sie bei Ihrem Schulkind.

Prof. Dr. med. Remo H. Largo: Lernen geht anders

Anhand längjähriger Beobachtungsstudien an Schweizer Kindern entwickelt der emeritierte Professor Remo H. Largo seine Empfehlungen zu Lernen und Schule.

Prof. Dr. Dr. Manfred Spitzer: Vorsicht Bildschirm

Prof. Manfred Spitzer ist Hirnforscher und Leiter der Psychiatrischen Universitätsklinik Ulm. Er beschäftigt sich mit den Auswirkungen der neuen Medien, auf die Gehirnentwicklung.

Prof. Dr. Dr. Manfred Spitzer: Lernen. Die Gehirnforschung und die Schule des Lebens

Prof. Manfred Spitzer erklärt wie lernen geschieht und worauf geachtet werden muss, damit Kinder für das Leben lernen.

Stiehlt uns "das Netz" Konzentrationstiefe und damit dem Verstand?

Prof. Dr. Dr. Manfred Spitzer: Das Wahre, Schöne, Gute

Prof. Manfred Spitzer erklärt aufgrund modernster Hirnforschung warum das Schöne, Gute und Wahre echte Menschlichkeit bedeutet und mit welchen Mitteln der Mensch dazu erzogen werden kann - und mit welchen eben nicht.

Die Buchhandlung Bücher - Bigler finden Sie in Goldach.