Spielgruppe 3 bis 4 Jahre

Hier bin ich -
Wer bist Du ?

Fantasievolles Spielen und tätig sein. Sich bewegen zu Liedern und Versen der Jahreszeiten. Geschichten lauschen und Geborgenheit erfahren durch Rhythmus und Wiederholung. [mehr]

Kosten Spielgruppe

Neben der morgendlichen Spielgruppe können Sie Ihr Kind bis 14 Uhr mit Mitagessen betreuen lassen.

Spielgruppenvormittag (Auffangzeit ab 7:45)

• Täglich Montag - Freitag 8:30 - 12:00 Uhr
  • CHF 30.00 pro Kind und Tag

Mittagstisch (Betreuung inkl. Mittagessen)

• Täglich Montag - Freitag 12:00 - 14:00 Uhr
  • CHF 20.00 pro Kind und Tag

• CHF 1.00 pro Kind und Tag (die Bezahlung erfolgt pro Quartal in bar)

Die Kosten für die Spielgruppe sind als Monatsbeiträge berechnet, d.h. die Kosten sind so kalkuliert, dass sie als 12 monatliche Beiträge den Eltern in Rechnung gestellt werden gemäss den gebuchten Besuchszeiten auf dem Anmeldeformular Spielgruppe.

Einzelne Spielgruppenhalbtage werden nur im Ausnahmefall einzeln in Rechnung gestellt (z.B. einmal ausnahmsweise Mittagstisch für CHF 20.00)

Ferienbetreuung Spielgruppenkinder

Ferienbetreuung von Montag bis Freitag während 8 von 14 Ferienwochen

• Separate Anmeldung