7 Wochen Ferienbetreuung

Berufstätige Eltern haben ein Problem: 12 Wochen Schulferien und 4 Wochen Ferien an der Arbeitsstelle. Wir haben die Lösung:

Während 7 Schulferienwochen bleibt unsere Ganztagesbetreuung geöffnet.

Geschlossen wird nur in den drei letzten Schulferienwochen im Sommer, die letzte Woche der Herbstferien sowie vom 23. Dezember bis einschliesslich 6. Januar und Freitag nach Auffahrt.

Währen der Ferien geniessen Ihre Kinder Spass und Spiel in naturnaher Umgebung, Ausflüge und spezielle Projektwochen.

Jeweils in der ersten Schulferienwoche im Herbst, Frühling und Sommer werden Projektwochen zu verschiedenen Themen veranstaltet (Steinzeit, in 80 Tagen um die Welt, Zirkus, Kochwoche, Kunsthandwerk usw.)